Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1659 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
В 1942 году H. Hingson примененил катетеризацию эпидурального пространства для длительного обезболивания.

Косметика для женщин

Возбуждение обновления клеток кожи. Со скоростью лет деление клетки базального слоя уменьшается, что приводит к задержке обновления эпидермиса и к накоплениюкосметика для женщин дефектных клеток. Основные методы возбуждения обновления эпидермиса - пилинг с использованием АНА, заявление косметических изделий с ретиноевой кислотой, и также использование биостимуляторов и клеточных регуляторов.

АНА (альфа - гидроксикислоты) - один из самых популярных компонентов в косметических изделиях. Они способны, чтобы влиять на условие кожи в молекулярном, клеточном уровне ткани. Самые широко распространенные АНА - гликолевая, маслодельня, лимонная, яблочная, винные кислоты. При привлечении кожи, АНА отдает отшелушивающее, увлажнение, антиподстрекательское и антиоксидантное воздействие, и также стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже.
Отшелушивающее воздействие АНА говорит их способность ослабить сцепление (когезию) корнеоцитов в роговом слое. В ответ на усиленное очищение идет активация деления клетки базального слоя.

Увлажнение воздействия на коже АНА отдает, из-за ускорения обновления эпидермиса. Это известно, что на поверхности кератиноцитов есть комплекс гигроскопичные молекулы, или естественный фактор увлажнения (натуральный увлажняющий фактор). Это - наиболее выраженный натуральный увлажняющий фактор в молодых клетках. В старом рожке чешуйках натуральный увлажняющий фактор ухудшается. Ускоренное деление клетки базального слоя и быстро слущивание рожок чешуек кончается к этому кожей поддержание функционально активные повышения натурального увлажняющего фактора.

Увеличение синтеза гликозаминогликанов и коллагена происходит из-за стимулирования воздействия АНА на фибробласты кожи. Еще одно объяснение воздействия АНА на синтезе межклеточного вещества дермы дается с теорией напряжения. Химический ожог кожи - сильное напряженное влияние, в ответ на которое есть активация защитных систем кожи. Это приводит к мобилизацию внутренних ресурсов, увеличение репаративной активность клеток кожи, увеличение синтеза жизнеспособных молекул. Таким образом, под воздействием АНА эпидермис становится более тонким, и дерма утолщается. Роговой слой становится большим количеством резинки и резинки, и на кожаных прекрасных морщинах приглажены.

Ретиноиды. Ретиноиды способны, чтобы влиять на дифференцирование клеток эпидермиса из-за этого на ядерной мембране кератиноцитов, определенные рецепторы к ретиноидам успокаиваются. Сотрудничая с рецепторами, ретиноиды непосредственно влияют на скорость разделения и характера дифференцирования клеток. Под влиянием ретиноидов скорость обновления эпидермиса ускорен, толщина рогового слоя уменьшается, и общая толщина кожи увеличивается. Ретиноиды ускоряют аутолиз кератиноцитов, таким образом сокращая количество дефектных клеток в роговом слое. Теперь ретиноиды с успехом применены к устранению последствий УФ-ВЫЗВАННОГО старения кожи.

Клеточные препараты стимулирующего действия. Поведение клеток кожи определено сигналами, которые они получают от внеклеточного места. В прошлое десятилетие много сигнальных молекул, которые контролируют скорость разделения и руководства дифференцирования клеток эпидермиса, было открыто. В основном это - вещества гликопротеинового характера - комплексы на основе низко-молекулярного волокна и олигосахарида. Цитокины и факторы роста формируют аутокринную сеть, которая регулирует процессы, встречающиеся в эпидермисе. Для факторов косметических назначений роста и цитокины в чистом состоянии не используются (такие косметические изделия были бы слишком дороги, и она должна быть приписана более вероятно медицинским изделиям). Однако их экстракты ткани (включая экстракты эмбриональных ткани), сперма животных, икры и рыб молоки, плаценты, амниотическая жидкость, маточное молочко пчелы, молочная сыворотка богата.

Антиоксидантная защита. Антиокислители - вещества, способные ингибировать обрабатывает свободнорадикального окисления. Для клеток кожи самая большая опасность представляет цепь перекисное окисление жирных кислот, которые содержат в мембранах клеток и в липидных слоях эпидермиса. На этих реакциях множество ядовитых гидропероксидов липидов и других агрессивных молекул сформировано. По мере старения организма антиоксидантная система прекращает справляться с потоком свободных радикалов. В этом введении стадии антиокислителей от внешней стороны необходим. Антиокислители в косметических изделиях играют еще одну важную роль - они предотвращают окисление масел, включенных в косметические средства.

Реагируя со свободными радикалами, молекула антиокислителя разрушается. То, что антиокислитель эффективно работал, присутствие преобразователей данных, которые восстанавливают его активную форму, необходим. Например, витамин С восстанавливает витамин Е, но непосредственно таким образом окислен. Биофлавоноиды восстанавливают и витамин Е, и витамин С. Теперь ученые активно интересуются биологическим воздействии естественного "антиоксидантного коктейля". Например, мощное антиоксидантное воздействие экстракт коры морской сосны и семен виноградов (Пикногенол), экстракт гинкго билоба, недоразвитая пальма, соя, зеленый чай, радио-масло розмарина.

Увлажнение кожи. С годами кожа становится особенно чувствительной к факторам, причиняющим разрушение липидного слоя рогового слоя. Таким образом замедленное восстановление липидного барьера кожи после повреждения соблюдено. В эпидермисе есть уменьшение скорости синтеза главный липидов рогового слоя - церамидов, поэтому их количество в роговом слое уменьшается. Ослабление липидного барьера приводит к увеличению испарения воды через роговой слой.

Одновременно прибывает постепенное обезвоживание дермы, из-за постепенного разрушения веществ, сберегающих влажность (мукополисахаридов, коллагенов), и также вследствие уменьшения интенсивности углубления крови в резервуарах дермы. Все это приводит к сокращению количества воды, действующей в коже. Обезвоживание - основная проблема стареющей кожи. Чтобы увлажнять кожу используются церамиды, обогащенные незаменимыми жирными кислотами и витамином Е, гиалуроновая кислота, которая формирует на поверхности кожи кое-что подобно водному плащу, и также вещества, усиливающие синтез липидов в эпидермисе - фитоэстрогены, альфа - гидроксикислоты (АНА). Специальному вниманию нужно дать защиту липидного барьера кожи от повреждения. Рекомендуют использовать косметические изделия для чувствительной кожи, которая не содержит агрессивных ПАВ, а также косметические изделия с антиокислителями, кто позволит защищать структуры липидные кожи от перекисного окисления.

Иммуностимуляция. Кожа человека находится в трудных условиях. Она, как одинокое дерево на скале, является открытой для всех ветров. Гигиеническая пудра и грязные вредный химикалии и УФ-ИЗЛУЧЕНИЕ, перламутровый и высокая температура - весь это ежедневно влияет на кожу, оставляя следы как прекрасные убытки. Кожа должна излечить эти убытки. Роль бригады "скорой помощи", которые первые порывы, которые восстановят поврежденный эпидермис, выполните кожу макрофаги - клетки Лагерганса. Обычно они консультируются с работой достаточно успешно. Однако многие из тех факторов, которые отрицательно влияют на кожу, одновременно угнетают также клетки Лангерганса.

Чтобы восстановить их эксплуатационную надежность, дополнительное возбуждение необходимо. Ученые в течение долгого времени заметили, это, макрофаги активизированы в ответ на бактерию, которая проникнет в ткани организма. Таким образом макрофаги реагирует не на бактерии полностью, и на полисахариды микробная стенка. Так что была идея, чтобы использовать естественный полисахариды для возбуждения макрофагов. Не все полисахариды способны, чтобы стимулировать макрофаги.

Множество изделий, разработано активизированные макрофаги, стимулировать развитие коллагена клетками дермы, и этим стимулируют сглаживание прекрасных морщин. Иммуностимулирующая косметические изделия, содержащие очищенный экстракт клеточной стенки дрожжей, эхинацеи фиолетовое или гелеобразное алоэ древовидное соком, способен, чтобы улучшить действительно условие кожи и продлевать ее юность.

Новости красоты
24.08.2016 Актриса сериала «Игра престолов» шокирована сценарием седьмого сезона  >>>
24.08.2016 Трехлетний сын Рудковской и Плющенко стартонул карьеру фотомодели  >>>
24.08.2016 Алена Апина продемонстрировала великолепную фигуру на пляжной фотосессии  >>>
24.08.2016 Анна Семенович опубликовала эротическое видео и рассказала об сексуальности  >>>
24.08.2016 Бритни Спирс чуть не погибла на Гавайях  >>>
24.08.2016 «Ты же каблук!»: Ольга Бузова посмеялась над своим мужем  >>>
24.08.2016 Дану Борисову осудили после легкомысленное отношение к дочери  >>>
24.08.2016 Кортни Кокс сожалеет об сделанных пластических операциях  >>>
24.08.2016 Шэрон Стоун растрогала фанатов семейной фотографией  >>>
24.08.2016 23 августа: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд  >>>
Rambler's Top100
.........................................................................................