Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1660 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Сколько бы современные белоснежки ни подставляли свое тело солнцу, они все равно становятся похожи не на мулаток-шоколадок, а на вареных раков. Дело в том, что у светлокожих дам меланин, продвигаясь к верхним слоям эпидермиса, разрушается. Но иметь золотистый загар так хочется. Можно, конечно, покрасить тело бронзантами. А можно попытаться обмануть природу. Стимулировать защитные свойства меланина помогают так называемые акселераторы загара. Они содержат специальные компоненты (например, тирозин или форсколин), которые, попадая на кожу, способствуют активному производству пигмента. Таким образом, даже не побывав на солнце, получаешь чудесный загар и защиту от ультрафиолета.

Типы кожи

Знаете ли Вы ваш тип кожи? Вероятно, большинство женщин ответит на этот вопрос - нормальный, сухой, объединенный или жирный. И при выборе крема, они будут обязательно смотреть, для того, какая кожа это предназначено, будучи полностью уверены, что это поможет им сделать правильный выбор.

Разделением кожи в типы так в течение долгого времени было основание выбора способа отъезда кожи, которая начала казаться устойчивым законом, аксиома косметологии. И нелегко получить идею, для которой используют, которую эта вереница Ариадны больше не проводит к продукции от лабиринта косметических загадок. Тем временем, это так. Современная стратегия отъезда не наклоняется больше на традиционной классификации типов кожи, которую большинство западных экспертов считает далеким от действительности. И, однако, давайте ее вспоминать, и в то же самое время мы обсудим, во что его дефицит.

Сухая кожа. Поскольку сухая кожа обычно понимает тонкую, чувствительную кожу, которая "сплачивается" после мытья " на котором не видимы почти поры, который не сияет и на котором редко являются угри и пятнами. Анатомически, это тонко, это - обычный слабопигментированная кожа, с маленьким количеством сальных желез и тонкого hypodermic жирового слоя. Размер сальных желез сухой кожи, как правило, является меньше, чем жир. Рано увядание сухой кожи предопределено ее маленькой толщиной (подушка, на которую базируется эпидермис, здесь это очень тонко) и маленькое количество пигмента, который не обеспечивает должную защиту против УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ.

Жирная кожа. Это - толстая, пористая кожа, которая ассигнует много бекона кожи. На этом часто появляются угри и пятна, она быстро получает "грязный" вид. Анатомически, это - кожа на толстом "выравнивании", содержание множества больших сальных желез. С годами жирная кожа может зайти нормальной, кроме того относительно этого поздно есть морщины.

Нормальная кожа. Кожаная, средняя толщина, с непримечательным порами, какие сальные железы работают одинаково так активно, чтобы обеспечить оптимум, смазывающий жиром поверхность кожи. Нормальная кожа не возражает против мытья, хорошо передает большинство косметических средств, и вообще нравится владельцу с непретенциозностью.

Объединенная кожа. Комбинация различных типов кожи. Например, жирная кожа на лбу, носе и подбородке, но сухой на щеках. Или окраска сухой кожи среди жирной или нормальной кожи. Или нормальный лоб и щеки, но светлый нос. Обычно, когда не может понять к какой кожа, чтобы приписать данную кожу, ее объединенное название.

Обезвоженная кожа. Термин, который был продуман для определения кожи любого типа со нарушенным водным балансом. Признаки обезвоженности - очищение, поднятая чувствительность, вялый вид кожи, грубости, возникновение сухих пятен на коже.

Чем плоха эта классификация? Прежде всего это управляемый этим, это возможно покупать полностью ненужно или даже вещества, вредные для кожи. Например, она не принимает во внимание такую важную характеристику кожи, как признак процесса его обновления. Мы допускаем, перед нами сухая кожа, в которой это замедлено слущивание рожок чешуек. Если мы, согласно классификации как кожа, начнем смазывать жиром великодушно такую кожу с жирным кремом крем, прикрепляя вместе рожок чешуйки, предотвратим их, чтобы быть отделенными от поверхности кожи. Увеличение в слое, стертом поврежденный рожок чешуек, к которому в течение долгого времени это является временем на отдыхе, приведет к ухудшение цвета кожи и даже возникновение пятен и угрей.

Напротив, если мы примем для аксиомы, что необходимо подать жирную кожу только скользящимися кремами, мы можем поместить ее перед дефицитом важных жиров, необходимых для поддержания водосберегающего барьера кожи. В результате, во всей жирности, кожа становится обезвоженной. И если теперь начинаться, чтобы смазать жиром ее спиртовыми с растворами возможно делать его тот же самый чувствительным и сердитым, что должно быть сухой кожей.

Ситуация усложнена, что кожа может измениться. Много женщин замечают, что их кожаный жир взглядов и сияющий летом, и становится сухим и тонким зимой. Иногда на нормальной коже есть участки сухих, обстрелял кожу. И почти всегда кожа становится сушилкой со временем.

Что фактически это необходимый принять во внимание, выбирает способ отъезда кожи? Прежде всего, количество меланина - пигмент кожи. Наиболее темный кожа, лучше она защищена от разрушающего действия солнечных лучей, и чем она светлее, особенно осторожная защита необходима для этого. Особенно тщательно, чтобы сохранить против солнца кожаные рыжеволосые люди должны. Их кожа вместо защитного пигмента эумеланина разрабатывает феомеланин, который почти не защищает кожу от УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ. Если оставить такую кожу внутри, частную с солнцем, она будет очень быстро стареть.

Тогда, необходимо принять во внимание конкретную проблему, которая стоит между Вами и вашей красотой. Если в Вас угри один способ отъезда и если в Вас склонность к раздражению и аллергии другой необходим для Вас. Если Вы видите, что кожа получает тусклый, грязный вид, Вы должны применить средства отшелушивающие, независимо от типа вашей кожи. Точно также, если Вы заметили признаки обезвоживания, это необходимо, будет заботиться об увлажнении кожи, даже если она ассигнует много бекона кожи.

Так, тип кожи полностью не важен? Нет, это полезно для того, чтобы определить даже приблизительно. Главным образом, потому что это отражает толщину кожи и количества сальных желез. Если Вы имеете тонкую кожу, это необходимо для Вас, проявит внимание к профилактическому поддержанию старения ранее, предприятия к выбору косметических изделий, принимая во внимание риск раздражения кожи более близко. И если кожаный жир, это говорит те все факторы, усиливающие отрасль бекона кожи, покажет в этом воздействие особенно настоятельно. Хорошо и если в Вас нормальная кожа, Вы должны наблюдать только не ломку ее воздействий сыпи гармонии.

Новости красоты
29.09.2016 Он кричал на ребятишек: Джоли и Питт не сошлись во взглядах на воспитание наследников  >>>
29.09.2016 Бритни Спирс очарована таинственным британцем  >>>
29.09.2016 Принц Гарри стал новым увлечением Тейлор Свифт  >>>
29.09.2016 Роза Сябитова похвасталась баснословными гонорарами  >>>
29.09.2016 Нам нравится: преображение Кристины Агилеры  >>>
29.09.2016 Бьюти-лайфхак дня: как сделать губы больше затем несколько секунд  >>>
29.09.2016 Ольга Шелест рассказала про чада-инвалида  >>>
29.09.2016 «Очки как у Собчачки»: беременная Ксения Собчак сплясала с Сергеем Шнуровым  >>>
29.09.2016 Игорь Верник получил травму во время съемок постельной сцены  >>>
29.09.2016 Лариса Долина спела дуэтом с пятилетней внучкой  >>>
Rambler's Top100
.........................................................................................